Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
20.11.2018, 01:28
Информационный ДЭНС-ЦЕНТР г. Сосновоборск
Главная Регистрация Вход
Категории раздела

Форма входа

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2015 » Январь » 17 » КАРДИальная революция
19:29
КАРДИальная революция
ДЭНАС-Кардио оснащен двумя автоматизированными лечебными программами, которые предназначены для воздействия на области биологически активных точек, расположенных на предплечье  (программа №1) и голени (программа №2).

При программе №1 осуществляется воздействие на биологически активную точку ней-гуань, расположенную на внутренней поверхности запястья (на расстоянии 3 см от лучезапястной складки). В восточной медицине ней-гуань широко применяется в лечении заболеваний сердца и сосудов. Стимуляция ней-гуань слабым импульсным током, который продуцирует ДЭНАС-Кардио, оказывает успокаивающий, антистрессовый эффект, благодаря которому нормализуется артериальное давление.

Вторая вновь введенная программа ДЭНАС-Кардио открывает перед пользователем абсолютно новые возможности для стабилизации артериального давления. Перед сеансом, проводимым в программе №2, аппарат ДЭНАС-Кардио  надевается на ногу, а именно на лодыжку.  Там (на внутренней стороне голени) находится биологически активная точка сань-инь-цзяо, стимуляция которой корректирует артериальное давление за счет нормализации почечного кровотока и водно-солевого обмена.

Одна программа идеально дополняет другую, поэтому для получения большего эффекта на сеансе рекомендуется проводить лечение сначала в программе №1, затем – в программе №2. Для проведения такого сеанса необходимо поменять местоположение аппарата (с запястья на  лодыжку) и вручную переключить лечебную программу – с первой на вторую.

Программы ДЭНАС-Кардио можно использовать не только вместе, но и по отдельности. Такая тактика хороша для профилактики гипертонических кризов, а также для получения релаксирующего эффекта. 

Правило использования ДЭНС
Лечебный процесс ДЭНАС-Кардио полностью автоматизирован: для применения аппарата не нужно ни дополнительных знаний, ни большого количества времени (длительность сеанса в одной программе составляет  всего 8 минут). Кроме того, гарантированный (и самое главное – стойкий!) результат вам помогут получить несколько несложных советов.    

1. Ведите дневник артериального давления во время курса лечения – он поможет  вам отследить положительную динамику. Также рекомендуется фиксировать показания АД и после окончания курса ДЭНС.

2. Не отменяйте самостоятельно медикаменты, назначенные врачом. Нередко требуется именно комплексное лечение –  и лекарственная терапия, и ДЭНС.

3. Артериальная гипертония не лечится за 1–2 дня. Снижение и стабилизация АД под влиянием ДЭНС происходит постепенно. Вот почему требуется курсовое лечение, проведение повторных курсов. Самой распространенной схемой является проведение курсов по 2 недели с перерывом 1–2 недели.

4. Если у вас возникли вопросы, связанные с использованием аппарата, вы всегда можете задать их вашему ДЭНС-консультанту или врачам медицинского отдела ГК «ДЭНАС» на сайте www.denascorp.ru.

5. Не бойтесь пробовать новый для вас способ улучшения самочувствия – сеансы с ДЭНАС-Кардио. 
Просмотров: 449 | Добавил: LGG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Корпорация «ДЭНАС МС»
  • ДЭНАС: Свобода выбора

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018